27. Juni 2007

Toca Rush


Nein, das Foto hat nichts mit dem Toca Rouge in der Berliner Torstrasse zu tun. Ich habe es in Madrid gemacht. Leider hatte ich heute keine Kamera mit.
Eine Gemeinsamkeit zwischen Beiden gibt es dennoch. Das Toca Rouge ist (auch) ein Restaurant, in dem der Chef chinesische Küche der besonderen Art herstellt. So gut wie heute Abend habe ich asiatische Küche lange nicht mehr erlebt. Ein erstklassiger Geschmack, sowohl die Vorspeise als auch der Hauptgang. Das Geheimnis soll in der Zubereitung der Zutaten bei richtiger Temperatur liegen, habe ich mir sagen lassen. Gekocht wird auf Gasflamme.
Weine wurden "best" getrunken. Am Ende keine 40 EUR (ohne Tipp) gezahlt, für 2 Personen mit 2 x 2 "best", ein hoch anständiger Preis für soviel Kreativität und Kochkunst. Wer "Toca Torstr." googelt, findet einige persönliche Empfehlungen anderer Voresser. Danke für die Idee, liebe Frau D., dort essen zu gehen. Da werde ich nochmal, und nochmal hingehen.

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