In der südamerikanischen Küche ist Cilantro ein muß und ein wunderschönes Geschmackserlebnis an vielen Speisen.
... "Dorade an Cilantro und Salsa tomate" als 3. Gang des diesjährigen Weihnachtsessen mit Sue und Florian ;-)
In der Metro lesen wir aus dem Augenwinkel in einer fremden Zeitung ...
Die Texte in diesem Blog sind meine freien Gedanken. Die Fotos dazu sind mein eigenes, freies und uneingeschränktes Beobachtungswerk. Eine Ausnahme bilden die Fotos aus Filmen, die deren Werk sind und bleiben. Ich verwende nur geistig vertrauenswürdige Links. Kommentare werden von mir zwar autorisiert, bleiben aber in geistiger Verantwortung jenes Kommentators, jener Kommentatorin. Sollte dennoch einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit Dritter sein, höre ich gern aufmerksam zu und stelle es wieder gerade. Abhilfe schafft ein Kommentar.
2 Kommentare:
Koriander an Fisch kannte ich noch nicht.Ich benutze ihn zu thailändischen Gerichten oder auch an Gemüseeintöpfen. Bei zweiterem muß man aber etwas vorsichtig sein, wegen des intensiven Geschmacks.Den mag nicht jeder.
Viele Grüße Marianne
Dann probier mal ein Arroz con Pollo zu machen. Das schmeckt mit frischen Koriander oben drauf (wenn das Essen auf dem Teller oder in der Schüssel ist) sehr lecker.
Schöne Grüsse, Stefan
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