28. Dezember 2007

Koriander

Wer "Koriander" googelt, findet dieses Wort im deutschen mehr als 1.210.000 mal. Falsch geschrieben als "Koreander" gibt es 32.600 klicks!
In der südamerikanischen Küche ist Cilantro ein muß und ein wunderschönes Geschmackserlebnis an vielen Speisen.

... "Dorade an Cilantro und Salsa tomate" als 3. Gang des diesjährigen Weihnachtsessen mit Sue und Florian ;-)

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Koriander an Fisch kannte ich noch nicht.Ich benutze ihn zu thailändischen Gerichten oder auch an Gemüseeintöpfen. Bei zweiterem muß man aber etwas vorsichtig sein, wegen des intensiven Geschmacks.Den mag nicht jeder.

Viele Grüße Marianne

Stefan hat gesagt…

Dann probier mal ein Arroz con Pollo zu machen. Das schmeckt mit frischen Koriander oben drauf (wenn das Essen auf dem Teller oder in der Schüssel ist) sehr lecker.

Schöne Grüsse, Stefan